Loup Sauvage

Incarnez un loup, une louve ou un louveteau dans des terres sauvages pleines de dangers.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Faim de Loup

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Messages : 150
Expérience : 2985
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 24
Localisation : Bretagne

Informations du loup
Age: 4 ans
Rang: Gardien
Force:
38/200  (38/200)


MessageSujet: Faim de Loup   Lun 4 Jan - 18:00

Bonsoir à tous,

Alors à force de faire saliver tout le monde sur la CB, et après discussion avec plusieurs membres du forum, j'ouvre ce topic. Ici, on pourra tous partager des recettes de cuisine.
Cuisine sucrée ou salée, faites vous plaisir surtout ! Sourire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Messages : 295
Expérience : 1245
Date d'inscription : 02/01/2016
Age : 21
Localisation : 17

Informations du loup
Age: 6 ans
Rang: Sous-dominant
Force:
71/200  (71/200)


MessageSujet: Re: Faim de Loup   Mar 5 Jan - 13:28

tartiflette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Requiem

Administrateur
avatar

Messages : 1814
Expérience : 8967
Date d'inscription : 08/11/2009
Localisation : Dans les territoires de Loup Sauvage

Informations du loup
Age: 5 ans
Rang: Dominant
Force:
79/200  (79/200)


MessageSujet: Re: Faim de Loup   Mar 5 Jan - 17:08

Tu veux la recette pour une tartiflette Croc Blanc ? xD

_________________
Requiem :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://loupsauvage.forumactif.com

Messages : 150
Expérience : 2985
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 24
Localisation : Bretagne

Informations du loup
Age: 4 ans
Rang: Gardien
Force:
38/200  (38/200)


MessageSujet: Re: Faim de Loup   Mar 5 Jan - 22:48

Bon allez une recette faite cette après midi :
J'adore la frangipane dans les galettes des Rois, mais la pate feuilletée ce n'est pas mon truc. Alors voici un gâteau d'amande avec un gout très proche de la frangipane !

Ingrédients :
200g sucre
200g poudre d'amande
4 œufs
100g beurre

Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre votre beurre dans un bol.
Dans un saladier, mélanger sucre et poudre d'amande.
Ajouter le beurre et les œufs dans le saladier, et mélanger bien le tout.
Mettre dans un plat (silicone rond pour moi) et enfourner 25min.
Bien surveiller la cuisson, s'il dore trop vite mettre de l'aluminium.

Bon appétit les p'tits loups !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Messages : 150
Expérience : 2985
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 24
Localisation : Bretagne

Informations du loup
Age: 4 ans
Rang: Gardien
Force:
38/200  (38/200)


MessageSujet: Re: Faim de Loup   Dim 10 Jan - 0:15

Pour faire plaisir à Riv et Okinawa :^^ :

Photo des cookies mais sans noix de pécan (j'ai tout mangé avant d'avoir mis dans la préparation,  gourmandise quand tu nous tiens ^^)



American Cookies

Les ingrédients :
150g farine
½ sachet de levure
80g beurre fondu
1 pincée sel
85g sucre
1 œuf
1 sachet sucre vanillé
50g grosses pépites de chocolat
25g poudre d’amandes
50g noix de pécan (à casser un peu pour pas qu’elles soient entières bien sûr !)

La préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mettre dans un saladier : farine, sel, levure, poudre d’amandes, sucre et sucre vanillé
Mélanger le tout, puis ajoutez le beurre fondu et l’œuf et hop faut se faire les bras en mélangeant bien, la pâte doit être bien homogène.
Puis vous ajoutez les noix de pécan et les pépites de chocolat et encore une fois vous retroussez vos manches et on mélange !
Maintenant vous faites des petites boules bien espacées sur votre plaque de cuisson (mettre un papier cuisson car ça colle un peu) car elles vont s’étaler.
Hop au four 10 à 12 min bien surveiller, quand les bords dorent c’est prêt, si vous les voulez croustillant, laissez les dorer entièrement.

Bon appétit !! Et n’hésitez pas à mettre vos recettes, et vos avis quand vous testez une recette d’un autre membre !


Dernière édition par Kaya le Mar 15 Mar - 22:40, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Okinawa

Inactif
avatar

Messages : 61
Expérience : 707
Date d'inscription : 29/12/2015
Age : 18
Localisation : Sur mon territoire


MessageSujet: Re: Faim de Loup   Dim 10 Jan - 0:27

Merciiii Kaya, je la testerais pour mon anniversaire et je te dirais le résultat Vive amour Vive amour Vive amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Messages : 228
Expérience : 885
Date d'inscription : 06/10/2015
Age : 15

Informations du loup
Age: 5 ans
Rang: Gardien
Force:
42/200  (42/200)


MessageSujet: Re: Faim de Loup   Dim 10 Jan - 10:43

Génial Very Happy il est enfin ouvert! Je vais enfin pouvoir te voler toutes tes recettes !! Rire démoniaque
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Messages : 150
Expérience : 2985
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 24
Localisation : Bretagne

Informations du loup
Age: 4 ans
Rang: Gardien
Force:
38/200  (38/200)


MessageSujet: Re: Faim de Loup   Sam 23 Jan - 14:14

Le gâteau d'anniversaire pour ma sœur, je vous mets le lien directement :

http://gateaux-chocolat.fr/recette/recette-brownie-au-chocolat-rapide-de-cyril-lignac/

Juste j'ai mis de l'alu quand il a commencé à bien sécher sur le dessus, je l'ai laissé plus longtemps cuire aussi, et j'ai aussi remplacé les noix par des pépites de chocolat car ma sœur est allergique. Très bon, mais bien compact et très chocolaté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Peeta

Administrateur
avatar

Messages : 91
Expérience : 1164
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 24
Localisation : Bretagne

Informations du loup
Age: 5 ans
Rang: Dominant
Force:
83/200  (83/200)


MessageSujet: Re: Faim de Loup   Dim 7 Fév - 13:49

Bon je continue à poster, me sens un peu seule d'ailleurs allez les louloups n'hésitaient plus à poster !

Recette que je déguste n cet instant même et comme je trouve ca trop bon allez hop je poste !

Ingrédients pour une personne :
Un pavé de saumon
2 petits oignons
Un peu de pâtes chinoises
crème
Mélange cajun

Préparation :
Oignons à éplucher, puis couper en lamelles
Mettre dans un bol, filmer avec du Celio et hop micro onde 2 min 30 (à surveiller quand même)
Enlever la peau du saumon
Mettre saumon et oignons dans une poêle avec une mini noisette de beurre
Laisser cuire, dorer, mais remuer quand même le saumon va se casser en petit morceau
Faire la casserole d'eau salée et plonger les pâtes chinoises en attendant pendant l'étape précédente
Ajouter une petite cuillère à café de mélange cajun au saumon/oignons
Remuer pour bien répartir l'épice
Ajouter crème dans la poêle saumon et tralala
Remuer, laisser mijoter tout doucement quelques petites minutes

Bon Ben voilà plus qu'à dresser et surtout savourer !! Bon appétit ! Sourire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Messages : 150
Expérience : 2985
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 24
Localisation : Bretagne

Informations du loup
Age: 4 ans
Rang: Gardien
Force:
38/200  (38/200)


MessageSujet: Re: Faim de Loup   Dim 14 Fév - 21:27



Bien que Bretonne, je suis fâchée avec les pruneaux alors je fais des fars nature. Cette après-midi je me suis laissée tenter par une recette de far aux pépites de chocolat. Ben je vous la partage car c’est une tuerie !!

Ingrédients :
130g farine
120g sucre
1 sachet sucre vanillé
20g beurre fondu
3 œufs
500ml lait (entier pour ma part, j’ai toujours fait mes fars au lait entier) à température ambiante !!
100g pépites de chocolat (pour ma part j’ai pas pesé j’ai juste à ma convenance ^^)

Préparation normale donnée par le site :
Fouetter les œufs avec le sucre + sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu puis le lait, bien mélanger.
Ajouter petit à petit la farine en bien remuant pour éviter les grumeaux.

Ma préparation avec KitchenAid :
Mettre farine + sucre + sucre vanillé dans le bol, puis vitesse 1-2 avec fouet.
Changer le fouet par la feuille, rajouter beurre + œufs avant de mettre vitesse 2.
Ajouter doucement le lait pendant que ça remue.

Pour les deux préparations voici la suite :
Mettre dans un plat (moi plat en silicone) et enfournez une bonne dizaine de minutes à 200°C.
Une fois que ça a commencé à prendre vous enlevez du four le temps de disperser vos pépites de chocolat.
Puis vous réenfournez à 180°C, quand ça commence à dorer couvrez avec de l’aluminium.
Surveillez jusqu’au fin de cuisson.

Bon appétit !! N’hésitez pas à donner vos avis si vous testez une recette, c’est un post d’échanges !


Édit : j'ai divisé par deux la dose de sucre car froid on sentait trop le sucre, c'était bien plus appréciable !


Dernière édition par Kaya le Lun 7 Mar - 18:17, édité 2 fois (Raison : réduction sucre de cette recette)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Faim de Loup   

Revenir en haut Aller en bas
 
Faim de Loup
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Bouche pâteuse et faim de loup.||Solo
» Libre - Faim de loup.
» Une faim de loup! (avec Mégane)
» Une faim de loup - Chasse solo
» MARIANNE & THOMAS Ҩ « une faim de loup. »

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Loup Sauvage :: Hors-RPG : Divertissement, flood, graphisme, ... :: ♦ Flood & jeux :: ♦ Le flood-